Studierendenwerk Ulm
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Hygienekonzept für Cafeterien und sonstige Einrichtungen

Wir freuen uns darüber, Sie in unseren Einrichtungen wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Uns ist aber auch klar, dass unsere Verpflichtung, für die Einhaltung der Richtlinien des Landes zu sorgen, bei vielen unserer Kunden auf Unmut und Ablehnung stoßen kann. Letztlich haften wir jedoch für die Umsetzung der Verordnungen des Landes, und auch Ihnen als Gästen ist nicht gedient, wenn der Betrieb nicht sicher durchgeführt wird und wir wegen Verstößen wieder schließen müssten.
Kunden, welche mit diesen Verfahren nicht einverstanden sind, erhalten keinen Zutritt und können auch nicht bedient werden!

Die Betriebsaufnahme erfolgt unter strengen Hygieneauflagen. Wesentliche Kernpunkte sind:

  • Sicherstellung der Einhaltung der Abstandsregeln
  • Zutritt nur für Personen ohne Atemwegserkrankung
  • Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung
  • es ist nur eine bargeldlose Zahlung möglich

Auf einen Blick
15.09.2021 Coronaregeln + 3-stufiges Warnsystem

Betriebsanweisung
"Umgang mit Gesichtsmasken" (FFP2 oder OP)

Rechtliche Vorgaben

Für jede Einrichtung wird ein Hygienekonzept erstellt, das auf Wunsch bei der Einrichtungsleitung eingesehen werden kann. Einrichtungen, bei welchen dieses Betriebskonzept nicht durchgesetzt werden kann, bleiben geschlossen. Hier finden Sie die Einrichtungsspezifischen Ergänzungen des Grundhygiene-Konzepts:

Catering

Geschäftsführung
Claus Kaiser

über Sekretariat
Tel. 0731 50 23810
claus.kaiser@nullstudierendenwerk-ulm.de

Campusgastronomie
Petra Bosch

Abteilungsleitung
Tel. 0731 5023817
DECT 15096
petra.bosch@nullstudierendenwerk-ulm.de